Este es un evento pasado. El registro está cerrado. Ver más eventos de Cámara Costarricense de Salud
  • Julio

    14

08:30 AM
09:00 AM
09:30 AM
10:00 AM
10:30 AM
11:00 AM
11:30 AM
12:00 PM
12:30 PM
01:00 PM

Programa Principal

Palabras de bienveni...
Efrain Monge (Presidente, Meditek Services)

Procesos de seguridad clínica del paciente en sala de operaciones
Dr. Oscar Sanchez Serrano (Gerente de Servicios Médicos, Hospital La Catolica)
30 min

Leer más

Caso de éxito: uso de equipos y plataformas de Real Time Location System (Meditek)
LS
MB

Leer más

Listas de espera y derechos de los pacientes
Laura Navarro (Directora de Área de Calidad de Vida, Defensoría de los Habitantes)

Leer más

Panel: Listas de espera, un abordaje con enfoque en el paciente
Vivian Leal (Presidente, Federación de ONGs de Pacientes)Vivian Leal
Dr. Rodolfo Garbanzo (Gerente Médico, Hospital Clinica)Dr. Rodolfo Garbanzo
Laura Navarro (Directora de Área de Calidad de Vida, Defensoría de los Habitantes)Laura Navarro
Dra. Tania Jiménez (Asesora Gerencia General, Caja Costarricense del Seguro Social (CCSS))Dra. Tania Jiménez
60 min

Leer más

Descanso
Medicina de precisión aplicada
Dr. Carlos Brenes Umaña (Especialista en Imagen Cardíaca e Investigación Clínica, Instituto Clínico Cardiopulmonar y del Deporte)
30 min

Leer más

Caso de éxito: Humanización de la medicina en cuidados intensivos (Pfizer)
Dra. Carmen Espinoza (Gerente Médico de la Unidad Hospitalaria, Pfizer Central America & Caribbean)

Leer más

Programas de atención para la salud mental de los profesionales
Dr. David Jaimovich (Presidente, Quality Resources International)
30 min

Leer más

Palabras de bienvenida

Wednesday Jul. 14 - 08:30am - 08:45am (15 min)

Procesos de seguridad clínica del paciente en sala de operaciones

Wednesday Jul. 14 - 08:45am - 09:15am (30 min)

Caso de éxito: uso de equipos y plataformas de Real Time Location System (Meditek)

Wednesday Jul. 14 - 09:15am - 09:35am (20 min)

Listas de espera y derechos de los pacientes

Wednesday Jul. 14 - 09:35am - 09:55am (20 min)

Descanso

Wednesday Jul. 14 - 10:55am - 11:15am (20 min)

Caso de éxito: Humanización de la medicina en cuidados intensivos (Pfizer)

Wednesday Jul. 14 - 11:45am - 12:05pm (20 min)

Programas de atención para la salud mental de los profesionales

Wednesday Jul. 14 - 12:05pm - 12:35pm (30 min)

No hay resultados con los filtros seleccionados.