Este es un evento pasado. El registro está cerrado. Ver más eventos de Cámara Costarricense de Salud
  • Noviembre

    16

08:00 AM
08:30 AM
09:00 AM
09:30 AM
10:00 AM
10:30 AM
11:00 AM
11:30 AM
12:00 PM
12:30 PM
01:00 PM
01:30 PM
02:00 PM
02:30 PM
03:00 PM
03:30 PM
04:00 PM

Programa Principal

Rueda de Negocios en Salud
Negociaciones en temas como tecnologías sanitarias, servicios de salud, s...
240 min

Leer más

Inauguración EXPOMED...

Los retos del sistema de salud, cargo del Dr. Fernando LLorca, Embajador de Costa Rica ante los EEUU, ex Presidente de la CCSS

Leer más

Charla : “Modelos exitosos de acceso a la salud”, a cargo de Bogi Eliasen del Copenhagen Institute for Future Studies.

Leer más

Presentación del Reto “Propuestas para el Fortalecimiento de los Servicios de Salud de Costa Rica”, a cargo de la Academia de Centroamérica a cargo del Dr. Jorge Cortés

Leer más

Retos para la sostenibilidad del Seguro de Salud Público de Costa Rica a cargo del Dr. Edgar Robles

Leer más

Preguntas y Comentar...

Listas de espera a cargo del Dr. José Mario Sprok Tromp, UCIMED

Leer más

Conversatorio sobre ...

La tecnología como medio para el acceso a la salud a cargo del Dr. Eduardo Cambronero

Leer más

Conversatorio sobre ...

Investigación e innovación - Icaro a cargo del Dr. José Luis Fernández

Leer más

Conversatorio sobre ...

Refrigerio

Conclusiones del con...

Rueda de Negocios en Salud

Tuesday Nov. 16 - 08:00am - 12:00pm (240 min)

Negociaciones en temas como tecnologías sanitarias, servicios de salud, seguros, soluciones para el sector.

Inauguración EXPOMED 2021, a cargo del señor Efraín Monge, Presidente de la Cámara Costarricense de la Salud

Tuesday Nov. 16 - 12:00pm - 12:10pm (10 min)

Los retos del sistema de salud, cargo del Dr. Fernando LLorca, Embajador de Costa Rica ante los EEUU, ex Presidente de la CCSS

Tuesday Nov. 16 - 12:10pm - 12:30pm (20 min)

Charla : “Modelos exitosos de acceso a la salud”, a cargo de Bogi Eliasen del Copenhagen Institute for Future Studies.

Tuesday Nov. 16 - 12:30pm - 12:50pm (20 min)

Presentación del Reto “Propuestas para el Fortalecimiento de los Servicios de Salud de Costa Rica”, a cargo de la Academia de Centroamérica a cargo del Dr. Jorge Cortés

Tuesday Nov. 16 - 12:50pm - 01:10pm (20 min)

Retos para la sostenibilidad del Seguro de Salud Público de Costa Rica a cargo del Dr. Edgar Robles

Tuesday Nov. 16 - 01:10pm - 01:30pm (20 min)

Preguntas y Comentarios

Tuesday Nov. 16 - 01:30pm - 01:45pm (15 min)

Listas de espera a cargo del Dr. José Mario Sprok Tromp, UCIMED

Tuesday Nov. 16 - 01:45pm - 02:05pm (20 min)

Conversatorio sobre el tema de listas de espera

Tuesday Nov. 16 - 02:05pm - 02:20pm (15 min)

La tecnología como medio para el acceso a la salud a cargo del Dr. Eduardo Cambronero

Tuesday Nov. 16 - 02:20pm - 02:40pm (20 min)

Conversatorio sobre el tema de la tecnología para el acceso a la salud

Tuesday Nov. 16 - 02:40pm - 02:55pm (15 min)

Investigación e innovación - Icaro a cargo del Dr. José Luis Fernández

Tuesday Nov. 16 - 02:55pm - 03:15pm (20 min)

Conversatorio sobre el tema de Investigación e innovación

Tuesday Nov. 16 - 03:15pm - 03:30pm (15 min)

Refrigerio

Tuesday Nov. 16 - 03:30pm - 03:45pm (15 min)

Conclusiones del conversatorio a cargo del Dr. Ricardo Monge, Presidente de la Academia de Centroamérica

Tuesday Nov. 16 - 03:45pm - 04:00pm (15 min)

No hay resultados con los filtros seleccionados.